Филе индейки с картофелем, баклажанами и цветной капустой - блюдо, идеально подходящее для завтрака или ужина.
Ингредиенты
- филе индейки 600 г.
- картофель 500 г.
- баклажаны 2 шт.
- капуста цветная 200 г.
- аджика 1 ст.л.
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Филе индейки нарезать средними брусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить филе до румяной корочки.
Маленьким кубиком нарезать баклажаны и посолить. Оставить минут на 20. Это нужно сделать до того, как начнёте жарить филе. Разобрать на мелкие соцветия цветную капусту. Баклажаны отжать и добавить к обжаренному филе. Через 5 минут добавить цветную капусту. Влить в сковороду стакан горячей воды и тушить блюдо 10 минут.
Сварить мелкую молодую картошку.
Я чищу картофель после того, как она сварится.
Картофель добавить в сковороду. Всё посолить и поперчить, добавить аджику.
Измельчить петрушку и добавить в готовое блюдо.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями