Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.

Автор: Марьян 5 Апреля 2016
Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано, и щепотку черного молотого перца.
2. Филе индейки вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
3.   Выложить филе индейки в Турбогриль. Можно сразу выложить овощи для гарнира, чтоб не терять время, они могут совместно обжариваться с мясом. Овощи берем любые, которые Вы любите жаренные на гриле.
4. Обжаривать около 15 минут потом перевернуть Турбогриль и продолжить готовить еще около 10 минут

Ингредиенты

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • сухой орегано – 1 ст. л.
  • филе индейки – 800 г
  • лимон (сок) – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • Веточки розмарина – 2 шт.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Апреля 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014