Картофельная запеканка с индюшачей грудкой

Автор: Стелла 31 Января 2011
Картофельная запеканка с индюшачей грудкой

Сытно и необычно.

Ингридиенты:

1.1 Луковица

2.200гр оливок

3.400 гр. индюшачей грудки

4.5 картофелин(средних)

5.соль,перец,мускатный орех.

6.Сыр

 Для соуса

1.300 мл. молока

2.100 мл. воды

3.50 гр.муки

4.оливковое масло

5.перец

Итак.

Нарезаем лук,индюшку и вместе с оливками протушиваем и обжариваем.

Далее нарезаем почищенную картошку кружочками и оставляем в теплой воде на 10 минут.

Для того чтоб приготовить соус,смешиваем все ингрилиенты и на слабом огне провариваем.

Далее выкладываем в форму послойно картошку и то что у нас жарилось,начинаем с картошки.

Последний слой из картошки заливаем соусом и сыпем или выкладываем сыр(у меня был уже нарезанный).

Отправляем в духовку 140с,на 40 минут.

Приятного.)

168

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 31 Января 2011
# 0
как же я люблю всякого рода запеканки
Стелла 31 Января 2011
# 0
соус все решает)
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
да, мне этот соус тоже очень понравился и вообще рецепт в целом +5
Аня_Т 31 Января 2011
# 0
мммм..сыр! и побольше! оч вкусно наверняка!
Стелла 31 Января 2011
# 0
ураааа
richinna 31 Января 2011
# 0
обожаю запеканки!!! +5
Стелла 31 Января 2011
# 0
спасиб)
ilonka 1 Февраля 2011
# 0
и я запеканки очень люблю! надо и с индюшатиной попробовать
Marie Zhak 1 Февраля 2011
# 0
ммм, люблю индейку Отличная запеканка
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
Запеканка — одно из самых гениальных открытий на кухне и Ваш вариант еще раз это подтверждает
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014