Курочка по этому рецепту превзошла все ожидания, одним словом - за уши не оттащищь = )
Курочка по этому рецепту превзошла все ожидания, одним словом - за уши не оттащищь = )
Нам понадобится:
Голени куриные – 6 шт Сахар – 5 ст. лож. Соевый соус – 50 мл Чеснок – 5 зуб Кунжут – 6 ч.л. Вода – 150 мл Оливковое масло Щепотка соли
|
Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин. |
Далее каждую ножку посыпать сахаром, накрыть крышкой и подождать пока сахар не карамелизируется. |
После влить соевый соус, потушить еще 5 минут, посыпать мелко порезанным чесноком и кунжутом. Еще немного подержать под крышкой, мин. 2-3, перемешать и можно подавать к столу. Приятного! ) |
Комментарии
следить за комментариямиКак аппетитно. Надо попробовать.
Спасибо!!! Очень прикольно и просто.Попробую.
Спасибо за рецепт!Очень вкусно получилось.Мне и моей семье понравилось!
на здоровье!