Курица с каперсами Гордона Рамзи

Автор: ilonka 26 Мая 2011
Курица с каперсами Гордона Рамзи

Рецепт Гордона Рамзи. Изменила его только в одном ингредиенте – не оказалось у меня розмарина, заменила его на прованские травы.

Понадобится: куриное филе 4 шт., чеснок 2-3 зубчика, белое вино 100мл, каперсы 2-3 ст.л., сметана 300мл, 5 веточек розмарина, растительное масло, соль, перец.


Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы.


Добавить вино, каперсы и измельченный чеснок. Тушить 10-15 минут. Затем добавить сметану, перемешать и протушить еще 5-10 минут.


117

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Мая 2011
# 0
Отличный вариант! И с рисом в самый раз!
Elma 26 Мая 2011
# 0
Прикольно то, что я сейчас тоже куриное филе выложу. Досиделись на одном сайте, не сговариваясь из одних и тех же продуктов готовим. А рецепт твой — хорош!
Ira_Kn 26 Мая 2011
# 0
ушла за ингредиентами
Toll 26 Мая 2011
# 0
Vredina 13 Октября 2011
# 0
а у нас в г. Георгиевске нет каперсов
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014