Куриные голени с соусом "Песто" и розмарином

Автор: Elma 9 Июня 2011
Куриные голени с соусом \

Очень люблю и розмарин, и базилик, поэтому соединила их в одном блюде.

Ингредиенты:

Куриные голени – 8 шт.

Соус “Песто” – 3 ст. л.

Розмарин – 3-4 веточки

Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.

Приготовление.

Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.


Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место и тоже промазать.


1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.

Форму для запекания (у меня — стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги.


Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином.


Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности.
курица с песто и розмарином

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 9 Июня 2011
# 0
очень-очень здорово!!!
оксаNa 9 Июня 2011
# 0
Ароматная курочка получилась
Toll 9 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014