Куриные рулетики

Автор: Лесько 17 Ноября 2012
Куриные рулетики

Быстрое и простое блюдо. Но при этом очень вкусное и интересное.

Вообще, рецептов куриных рулетов множество. Но я при готовке этого блюда не руководствовалась каким-то определенным рецептом, а импровизировала. И знаете, очень вкусно получилось. 

Посколько это была импровизация и я не знала что из этого выйдет, фотографий пошаговых не делала. Но так как все вышло, решила поделиться с Вами этим рецептом. К тому же все очень просто и понятно и без фото. 

Ну что, приступим?

Что нужно для блюда:

-  хорошее настроение;

- Конечно, куриное филе - 400 г. ( две штуки);

- Специи.  Можно взять уже готовую смесь для курицы. Но я больше люблю смешивать сама специи. Это волшебное занятие;

- 2 куриных вареных яйца.

Собственно, процесс приготовления:

1. Кто будет брать готовую смесь специй, сразу переходит ко второму пункту.

Тем же, кто решил сам смешать специи расскажу какие я брала.

Итак,я брала  соль,черный перец, хмели-сунели, кумин, итальянские травы.Все это смешиваете в глубокой посуде. Я делала это на глаз и пробовала уже в процессе перемешке на вкус. 

2. Подготовим филе. Для этого нужно его помыть, промокнуть бумажных полотенцем.

Разрезать филе пополам. В идеале должны получиться две целых половинки. Если же где-то был допущен порез или филе разорвалось- это не страшно. После того как половинки филе готовы слегка его отбиваем с обеих сторон. 

3. Берм подготовленное филе и посыпаем его специями.

4. Вареные яйца разрезаем на две половинки. У Вас в итоге будет 4 половинки.

5. Берем половинку филе и на центр кладем половинку яйца. Скручиваем. Получается маленький рулетик. 

И аналогично делаем еще 3 рулетика.

Если у кого возникнет вопрос чем я их скрепляла, отвечаю: ничем. Надо просто хорошо скрутить .

6. На смазанный подсолнечным маслом противень ( я чуть-чуть сбрызнула провитень маслом, чтобы не подгорело мясо) и отправляем в разогретую предварительно духовку приблизительно  минут 15-30. Где -то через минут 10 нужно перевернуть рулетики, чтобы прорумянились стороны равномерно.

И вуаля, наши рулетики готовы. 

Приятного аппетита!!!

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Ноября 2012
# 0

а почему в "рецепты без фото"? это не Ваше фото?

Лесько 19 Ноября 2012
# 0

 Блог « Рецепты без фото » 

Рецепты блюд без пошаговой фото-детализации.

Вот ответ на Ваш вопрос. Так как уменя нет фотографий пошаговых, я занесла рецепт именно в эту категорию.

А фотографии конечно мои.

richinna 19 Ноября 2012
# 0

да? а я не знала и многие думалю тоже Думала, что в этом блоге если вообще без фото,когда нет чем сфоткать

amaranth 19 Ноября 2012
# 0

шикарное блюдо! спасибо

Лесько 20 Ноября 2012
# 0

Спасибо и Вам за Ваш отзыв..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014