Этим рецептом я пользуюсь очень часто. По такому принципу можно приготовить любое мясо, но я пробовала готовить из курицы и свинины. Мясо в заливке может лежать несколько дней в холодильнике и в любое время вы можете его достать и приготовить нужное количество.
Комментарии
следить за комментариямиАнжелочка, это очень нежное и вкусное мясо!
Спасибо Лен! Ты вернулась?
Ага, Анжел.... Сейчас чуть больше времени появилось
ЗдОрово что появилось,мне не хватает
Благодаря горчице мясо становится мягким и сочным У меня есть рецепт шашлыка,где не больше чем за 20 мин к нему добавляется куриный белок и этот белок позволяет сохранить сочность мясу
Да Ин ты права,мясо сочное получается!
Я таким образом мариную мелкие кубики куриного мяса для оладушек. А это отличная идея приготовить привычное блюдо в новом виде! Спасибо!
Ян,ты наверно имеешь ввиду рубленые котлеты?
Да, именно их я имела ввиду только у нас их мясными оладьями принято называть
А вообще правильно это называется котлеты по-албански,я совсем недавно вспомнила об этом
Теперь и я буду знать! Спасибо за подсказку!