Вкусный шашлык можно приготовить прямо на сковороде из куриной печени.
Вкусный шашлык можно приготовить прямо на сковороде из куриной печени.
Для приготовления понадобится:
Печень вымыть, обсушить, разрезать на 2 части. Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанный кольцами лук, посолить, поперчить, посыпать специями.
Йогурт смешать с майонезом, добавить к печени, перемешать и поставить в холодное место на 2-3 часа.
Сало порезать средними кубиками. Нанизать на деревянные шпажки (предварительно замочить) печень, лук и сало - чередуя.
Жарить шашлык на растительном масле - сначала на сильном огне до румяной корочки, затем огонь уменьшить. Постоянно переворачивать шпажки с шашлыком. Готовность проверить сделав небольшой надрез, если крови нет - шашлык готов! Не пережаривайте - будет сухой. За 4-5 минут до готовности влить немного воды в сковороду и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментарияминадо попробовать
Обязательно!
вкууусно! я точно говорю)))тоже такой делаю,правда в духовке)))
Да, очень вкусно!
Лен — выглядит очень вкусно!
Действительно вкусно выглядит! Очень интересное решение приготовления куриной печени. Спасибо за рецепт.