Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендера, вливаем молоко и перебиваем в однородную массу.
2. Полученную массу добавляем к отваренной гречке.
3. Теперь отправляем в блендер нарезанные произвольно лук, грибы, сыр и сливочное масло. Перебиваем. Добавляем к гречке с фаршем.
4. Добавляем яйца, соль, черный перец и куркуму. Перемешиваем и отбиваем фарш.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем полученную массу, равномерно распределяем, накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями