Быстрые Хрустящие и Румяные Пирожки с овощной начинкой

Автор: Hassanovna 12 Февраля 2021
Быстрые Хрустящие и Румяные  Пирожки с овощной начинкой
Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля-блинчиков", что тут же решили их приготовить! И .....Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Мука 400 г.
  • холодная вода 200 мл.
  • растительное масло 100 мл.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Капустa 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Перец черный — по вкусу
  • Желток яичный (для смазывания перед духовкой) 1 шт.
  • Кунжут (для посыпки) 1 ст. л.
Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто. Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой. Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите. Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014