Пусть же день Валентина святого
Будет праздником вашего дома.
Чтобы вечно любовь в нём цвела
И теплом наполняла сердца.
Поздравляю всех вас дорогие
С днем влюбленных, с днем Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
- Картоха средняя 8-10 шт.
- Перчик Болгарский 1 шт.
- Подчеревина без шкурки 150 г.
- Чеснок 4-5 зубчика
- Хлеб для сухариков 200 г
- Соль,перец черный по вкусу
Очищаем картошку .Вырезаем в форме сердечка и делим на пополам.(из одной картошки выходит 2 сердечка)
Подчеревину нарезаем кусочками и хорошо выжариваем .Подсаливаем
Выкладываем сердечки в жир с подчеревки и обжариваем до готовности с обеих сторон.Подсаливаем и перчим.
В тот же жире где жарились сердечки , выкладываем нарезанный соломкой перец и чеснок.Обжариваем до мягкости чеснока.Вынимаем из сковороды.
И в этом же жире жарим хлеб со всех сторон.Сухарики получаются очень ароматными т.к жир пропитан перчиком и чесноком.Выкладываем все на тарелку и украшаем ,как подскажет вам фантазия.Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями