Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Способ приготовления:
Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.
На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.
Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.
Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.
Комментарии
следить за комментариями