Рулет "Печеночно-сердечный"

Автор: timtatka 27 Сентября 2013
Рулет \

Бесподобный рецепт для любителей куриных потрошков. Да к тому же бюджетный, т.к. затраты минимальные.

 

На 2 рулета нам понадобится:

0,500 гр куриной печени

0,500 гр куриных сердечек

1,5 ст манки

150 гр сала

4 яйца

соль, перец

Сало мелко режем.
Печень мелко режем.
Сердечки мелко режем.
Смешиваем сало, сердечки, печень и добавляем яйца и манку.Солим и перчим по вкусу.
Все перемешать и дать настояться минут 20.
Далее берем маленький пакет (в простонародье - "маечка"), делим массу напополам и раскладываем в пакеты. Хорошо завязываем их, оставляя в них немного воздуха. 
 Упаковываем каждый пакет еще в один. Завязываем. 
В кастрюлю наливаем теплую воду и ставим на огонь. Варим 3 часа. Когда пройдет 1,5 часа - перевернуть пакеты (узелками вниз). И не забываем подливать воды.
Делаем аппетитную корочку: смешиваем в мисочке 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы и меда, 1,5 ст. л. острого кетчупа.
Извлекаем рулеты из пакетов, перекладываем на противень, смазываем глазурью и в разогретую до 200 гр. духовку на 10-15 минут.

Можно обойтись и без духовки, а сразу после варки охладить и вкушать. Также в рулет вместо печени или сердечек можно добавлять и куриный фарш, а можно и вообще говяжью печень использовать. В общем вариантов много.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!

 

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Сентября 2013
# 0

утащила в книгу, такой способ готовки мне подходит, люблю также грудинку в пакете готовить или подчеревину

timtatka 28 Сентября 2013
# 0

А еще омлет приготовленный таким способом очень пышный получается, пышнее, чем в пароварке.

julinka 28 Сентября 2013
# 0

очень аппетитно!!!! А я в кулечках еще ничего не варила Только трусила в них кабачки как Инна советовала

richinna 28 Сентября 2013
# 0

только кабачки  я для варки все таки больше бы рекомендовала мешки для запекания,кто его знает с чего тот кулечек сделан

julinka 28 Сентября 2013
# 0

и рыбку

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

Мне нравится куриная печень, но сердечки не заставить есть никто. Было дело, попробовала Не в обиду ни в коем случае автору  На вкус не понравились. А печенку мы любим. Рецепт взяла в КК, спасибо за необычный способ приготовления!

richinna 29 Сентября 2013
# 0

тебе попробуй,угоди

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

 мрр! Я доброе и хорошее 

richinna 6 Октября 2013
# 0

Готовила из свиной печени и корейки все ели,всё съели... даже кошка ела с удовольствием

Бамбула 13 Октября 2013
# 0

Рецепт хороший, получилось очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014