Салат Мимоза в лаваше

Автор: Юлиядобровольская 7 Марта 2019
Салат Мимоза в лаваше
Очень красивая,вкусная  и простая закуска на праздничный стол

Ингредиенты

  • яйца 4-6 шт.
  • тунец в масле 200 г.
  • сыр твердый 120 г.
  • лаваш 37 см 3 шт.
  • майонез 150 мл.
  • лук 1 шт.
  • Укроп,петрушка
  • уксус 4 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут-10 минут. Промыть под холодной водой и отжать.

Каждый лаваш смазать майонезом.

На первый, выложить отварные яйца.

На второй ,тунец консервированный в масле.

На третий, твердый сыр.

На тунец выложить лук.

На сыр и яйца зелень.

Тунец посолить немного.

Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.

Завернуть в пищевую пленку и отправить в,холодильник на 4 часа.

Я,отправила в морозилку на 1 час.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014