Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Нажми тут )
Поиск
Рецепты
Наши повара
Конкурсы
Поиск по тегам
Комментарии
Лучшее
Видео-рецепты
Сочная корейка в белом вине
Мясные блюда
Вкусно на природе!
Готовим по-новому
Кухни мира!
Живи с пользой!
Видео рецепты
Cooking Chef Club
Рулеты
Первые блюда
Готовь без ограничений!
Автор:
Испанская_кухня_и_не_только
12 Февраля 2022
Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.
Ингредиенты
Карбонад свиной
1,2 кг
Лук
1-2 шт
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
Белое сухое вино
150-170 мл
Мясной бульон или вода
100 мл
Лавровый лист
3 шт
Соль
Чёрный перец
На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны .
Поперчить, посолить.
Зубчики чеснока раздавить , добавить к мясу.
Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
После этого убрать мясо и чеснок.
Добавить немного оливкового масла .
Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
Выложить мясо на лук.
Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
Влить белое сухое вино.
Добавить соль и чёрный перец.
Тушить пока не испарится алкоголь.
Добавить воду или бульон, лавровый лист.
Закрыть крышкой , тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
карбонат
карбонад
свинина
белое вино
сухое белое
мясо
сочно
тушеная
вкусно
нежное мясо
5
1
Шеф-повар также рекомендует:
‹
›
Комментарии
следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
АКТИВНОСТЬ
cegtwe
→
Онлайн покер на реальные деньги
qakyw
→
Горилла
xpyhya
→
Aurora Casino — вход на официальный сайт
lollyanipoppy
→
Пиріжки зі сливами
Ambivalence
→
Запечені КАРАСІ в сметані без кісток в духовці.
Ambivalence
→
ТІЛАПІЯ під сирною ковдрою з гранатовим присмаком
Olaf
→
Паэлья
HelenST
→
Салат с курицей
ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ
Сладкая выпечка
753
Мясные блюда
489
Закуски
478
Салаты
405
Десерт
318
Овощи
318
Завтраки
238
Блюда из птицы
213
Рыбные блюда
171
Полезности, новости, статьи
161
популярные рецепты
>
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
Рецепты
VitalikPetrenko
→
Как резать лук без слез?
VitalikPetrenko
→
Вкусное лечение простуды
VitalikPetrenko
→
Суши-роллы, таки-маки )
Джон
→
Снеговичок
petjadya
→
Салат с курицей
Джон
→
Рыбка в манке
Джон
→
"Томатная крупа" с рыбой
Джон
→
Рыбный суп с мидиями
Джон
→
Суп Чили Кон Корне
Джон
→
Сочна горбуша в сырной шубе
эфир комментариев
>
Worklife
→
Разговоры на кухне
/
Модная мужская обувь
Евгения_Марчко
→
Энциклопедия
/
Кто занимается нотариальным перевод документов в Киеве?
AlisaTwins
→
Разговоры на кухне
/
Мікродозинг мухомору
Egorov
→
Энциклопедия
/
доставки ролів і суші в місті Дніпро
Egorov
→
Доска частных объявлений
/
Чи варто купувати авто з Європи?
Tamillata
→
Разговоры на кухне
/
Яка страва корисна?
Милана_Величко
→
Энциклопедия
/
Портібен онлайн маркетолог. До кого варто звернутися?
Милана_Величко
→
Энциклопедия
/
Де варто замовляти таблетки для потенції? Є перевірені магазини?
DarkQueen
→
Разговоры на кухне
/
Где заказать мебель в интернете
sun55
→
Разговоры на кухне
/
начал интересоваться онлайн-казино
ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ
Жизнь замечательных людей: Олеся Жураковская
ОБЛАКО ТЕГОВ
баклажаны
баклажаны с сыром
баклажаны с фаршем
блюда из кабачков
блюда из курицы
блюда из свеклы
бутерброд
видео
видео рецепт
видео рецепты
видеорецепт
вкусно
грибы
жареная картошка
жареные баклажаны
жареные кабачки
завтрак
закуска
запеканка
запеканка из кабачков
запеканка из куриной печени
из кабачков
из свеклы
из тыквы
кабачек
кабачки
кабачки в духовке
кабачки под сыром
кабачки рецепты
кабачковая запеканка
кабачок
капуста
картофельная лепешка
картошка
коул слоу
куриная грудка
куриная печень
куриное филе
курица
курка
лаваш
овочі
овощи
огурцы
омлет
омлет с кабачками
печень
помидоры
редис
редиска
рецепт
рецепты из свеклы
рулет из лаваша
рулет из лаваша с сыром
рыба
салат
салат из свеклы
салат коул слоу
салат со свеклой
свекла
сендвич
синие
суп
сэндвич
сэндвич с яйцами
твердый сыр
тыква
хот дог
хот-дог
яичница
Поиск по тегам
>
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Сметанные пирожные
ilonka
×
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Комментарии
следить за комментариями