Огурцы по-польски

Автор: Hassanovna 21 Июля 2021
Огурцы по-польски
Всем привет! Лето перевалило за свою середину и мы торопимся на своей кухне закрыть как можно больше вкусного,оригинального...всего того, что любит наша семья! Вот и вам предлагаем закрыть вкусный салат из огурцов по-польски...почему по-польски - это в тайне интернета! Но вкусно однозначно! Приступим?

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг
  • вода питьевая 65 мл
  • масло растительное 65 мл
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 50 г
  • чеснок 4 зуб.
  • черный перец молотый 1 ч.л.
  • уксус 9% 5 ст.л.
Огурцы хорошо вымыть и просушить,нарезать кружочками. Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара,перца,чеснока и уксуса(3 ст.л.),залить подготовленные огурцы на 2 часа. Перемешивать огурчики каждые полчаса. Банки с крышками простерилизуйте. Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания. В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки. После остывания ставьте салат на хранение. Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014