Куриныю грудку отвавиваем в подсоленной воде,остужаем, разбираем на волокна или нарезаем тонкоы полоской.Грибы нарезаем толноы пластинкой. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в миску с курицеы и грибами. Добавляем мелко порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом или сметаной. Перемешиваем.Салат готов!Совет:салат лучше приготовить заранее, чтобы дать ему время пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВНИМАНИЕ! Забудьте про Caps Lock в названии и тексте!
Пожалуйста, пишите описание вашего блюда, а не вставляйте ссылки!
При повторных нарушениях правил буду удалять рецепты, а не править
На этот раз исправила