Гужеры

Автор: Андрей Терехов 30 Мая 2010
Гужеры

Состав:

  • 125 гр. муки
  • 75 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 гр. твёрдого сыра, нарезанного маленькими кубиками
  • 250 мл. воды
  • соль
  • перец
  • тёртый мускатный орех

Приготовление:
Добавьте в воду масло, соль, перец и мускатный орех, доведите до кипения. В горячую смесь всыпьте всю мука сразу и быстро перемешайте.


Введите в тесто яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая.


Добавьте сыр, перемешайте. Дайте тесту постоять примерно час.


Выложите тесто ложкой на противень с кулинарной бумагой. Выпекайте при температуре 200 градусов, примерно 35 мин.









http://and-terehov.livejournal.com/31821.html

219

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 30 Мая 2010
# +1
Эврика!!! Сколько лет знакома с заварным тестом, но никогда не додумывалась до такого!!!
Андрей 30 Мая 2010
# 0
+5! А кубиками сыр — обязательно? Что изменится, если его натереть на крупной (бурачковой) тёрке? Он и с тестом более равномерно перемешается?! Правда, я не знаю. что такое "Гужеры". Всё. Обязательно повторю этот рецепт, со своими добавочками.
iron_berry 31 Мая 2010
# 0
Tjusha 31 Мая 2010
# 0
+5 замечательный рецепт !!!
dilya 5 Июня 2010
# 0
Получилось очень нежно и сытно. Спасибо за рецепт
Butterfly 17 Июня 2010
# 0
седни приготовила!!!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! вкуснотища, слопали мгновенно!!!!!!!!!!!!!! в следующий раз буду делать двойнуюю порцию!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly 18 Июня 2010
# 0
у меня вопрос они в духовке такие красивые, пушистие, поднятые, а когда достаю через минуту падают, что делать?
Toll 18 Июня 2010
# 0
Сильный перепад температуры.Дайте им остыть в духовке тогда они остануться *пышными*.
Butterfly 27 Июня 2010
# 0
а они там стоят и подгорают чуть
solikka 28 Марта 2011
# 0
Спасибо, получилось очень вкусно!!!!
KonstantinV 4 Мая 2011
# 0
Получилось очень вкусно! Как раз были пара яичек и кусочек сыра и с утра из этого получилось такое великолепие.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014