Хлеб с вялеными томатами,сыром и базиликом

Автор: richinna 31 Января 2011
Хлеб с вялеными томатами,сыром и базиликом

Очень ароматный, вкусный и воздушный... и  необычного цвета.

Вам потребуется:
  • Молоко 230 мл
  • Растительное масло 1ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Сыр (тертый,нежирный) 150 гр.
  • Базилик сухой  2ч.л.
  • Пшеничная мука 400гр
  • Сухие активные дрожжи 1ч.л.

Вяленые томаты  я делала летом по рецепту на сайте . Они хранятся у меня в баночке с оливковым маслом в холодильнике.  Можно добавить сушеные помидоры, но тогда меньше муки или больше молока.Замесить тесто со всеми ингридиентами,оставить чтоб подходило, потом опять вымесить.... в общем как обычно... для хлеба))))))))) Если опыта выпекания хлеба нет, не замарачивайтесь и лучше купите хлебопечку))) Согласна, что хлебопечка делает его без души, но все же это лучше чем из магазина... по крайней мере знаете что едите)))

Выложить в форму, выпекать 1 час.

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 1 Февраля 2011
# 0
жаль томатов у меня домашних нет, пойду на рынке поищу, очень хочу попробовать такой хлебушек
richinna 1 Февраля 2011
# 0
томат-пастой можно заменить,но будет совсем другой вкус и аромат не тот
ilonka 3 Октября 2011
# 0
вот даже не знаю какими словами описать свой восторг от этого хлеба!!! использовала томаты по рецепту Оксаны. хлеб получился изумительный!!! и без всяких там хлебопечек теперь придумываю, куда бы запрятать этот хлеб, чтоб каждые 5 минут не отрезать по кусочку огромное СПАСИБО!
richinna 3 Октября 2011
# 0
На здоровье!Видно сразу что не хлебопечка метелила))))
оксаNa 3 Октября 2011
# 0
девушки, вы меня соблазнили тоже хочу такой хлеб !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014