Хлеб со шпинатом

Автор: Elma 16 Февраля 2011
Хлеб со шпинатом

Илонка воодушевила...

Нарушила все <хлебопеческие> каноны: добавила в половину теста шпинат лишь после первой

расстойки. А дальше всё как обычно: раскатала два длинных разноцветных жгута и переплела их между

собой.


Всё! А рецепт теста у каждого свой. Мой таков: всё <на глаз>, тесто пожиже и – никаких яиц. Похлёбкин

не велел!   


Угощайтесь!

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Февраля 2011
# 0
Весенний зеленый хлебушек
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
зелененький а сам рецептик хлебушка где подсмотреть?
Аня_Т 16 Февраля 2011
# 0
а вкус какой тогда?
Elma 16 Февраля 2011
# 0
Обычный хлебный вкус. Шпинат не чувствуется.
Аня_Т 16 Февраля 2011
# 0
оооо, супер!
ilonka 16 Февраля 2011
# 0
как красиво получилось!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014