Киш творожный с колбасой

Автор: ilonka 28 Ноября 2010
Киш творожный с колбасой

Творожный пирог с колбасой.

 

Понадобится: 5-6 ст.л. с горой муки, 3 яйца, 75г сливочного масла, укроп, 200г творога, 1 сладкий перец, 100г вареной колбасы, соль.

Масло потереть на крупной терке, смешать с 1 яйцом и мукой. Посолить. Замесить крутое тесто и положить его на 30 минут в холодильник.

 

Творог размять вилкой. Добавить мелко порезанную колбасу, перец и укроп.

 

2 яйца взбить миксером и добавить к творогу.

 

Это количество продуктов рассчитано на форму диаметром 20см. Дно формы застелить пергаментом для выпечки. Тесто распределить в форме, делая высокие бортики.

 

В форму вылить начинку. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

 

Я немного не допекла свой пирог, тесто было немного сыровато...

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 28 Ноября 2010
# 0
Красивый киш Первый раз слышу про такое сочетание в одном блюде: творог и колбаса!
оксаNa 28 Ноября 2010
# 0
прикольно!!!!!!!!!!!! Повторю обязательно!
Ксюша 28 Ноября 2010
# 0
очень аппетитно
iron_berry 28 Ноября 2010
# 0
класс!
Анастасия 88 29 Ноября 2010
# 0
Класс, спасибо
Slavik70 8 Декабря 2010
# 0
Надо попробовать сделать интересный Киш
оксаNa 31 Марта 2011
# 0
Спасибо за очередной вкусный рецепт и персональное "гран-мерси" от мужа
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014