
Вкусные, тающие во рту крекеры, хрустящие благодаря морской соли и присыпке из семян льна, не оставят равнодушными даже сладкоежек =)
Вкусные, тающие во рту крекеры, хрустящие благодаря морской соли и присыпке из семян льна, не оставят равнодушными даже сладкоежек =)
![]() |
Нам понадобится: 100 гр пшеничной муки, 25 гр ржаной муки ( я использовала цельнозерновую), ½ ч. лож. разрыхлителя, ½ ч. лож. сахара, 1,5 ст. лож. семян льна, 60 мл сливок 10%, 2 ст. лож. растительного масла, 1 ч.лож. морской соли |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна. |
![]() |
Затем добавить сливки и масло, замесить тесто. |
![]() |
Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин. |
![]() |
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в квадраты толщиной 3 мм. и порезать на прямоугольники. |
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить крекеры, наколоть вилкой, присыпать солью и семенами льна. Выпечь в духовке 180С около15 мин. до золотистого цвета. Приятного))) |
Комментарии
следить за комментариямиКрасиво!!! Полезно!!!
Да интересный рецепт, я тоже взяла на заметку
Отличный рецепт!!!!!
Вы такая умничка, отличный рецепт. Спасибо, забираю к себе в кк
Ммм!!! Вкуснятина, должно быть!
Спасибо, девочки
из указанных ингредиентов получается около 20-22 крекеров, так что советую делать сразу двойную порцию 
классно!
Подруга, поздравляю ты 3 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»
подарки будут отправлены по окончанию конкурса
Спасибо, тогда желаю вам, как говорится, натхнення!!!
Добрый день!!! Вы такая умница!!!! Душа радуеться когда я смотрю на Ваши изделия, наверно я-бы так не смогла!!! Удачи ВАМ!!!
Спасибо, приятно