Предлагаем Вашему вниманию одну из аппетитных закусок на праздничный стол. Праздничные мясные клубочки интересно выглядят и имеют отличный вкус. Данное блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром.
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тесто слоеное 1 упаковка(и)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм.
Нарезаем из теста тонкие полосочки.
Из фарша формируем среднего размера шарики и обматываем их полосками из теста, как бы делая клубочки.
Выкладываем клубочки на смазанный противень. И запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Комментарии
следить за комментариями