Пицца с фаршем

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Пицца с фаршем

Пицца — нельзя не соблазница;))

Понадобится:

- 2/3 пакетика дрожжей

- 1 ст.л. растительного масла

- соль по вкусу

~ 200 мл. молока

- где-то полкило муки

Начинка:

- фарш

- две средних луковиц

- соль, перец

- растительное масло

- приправа к пицце,

томатна паста, твердый сыр


Приготовление:

Я все делаю опарным способом по этому и опишу его..

В теплом молоке растворяем дрожжи, добаляем соль (маленькой щепотки достаточно)

Понемногу просеиваем муку в смесь, чтобы получилось тесто как на оладьи (не густое и не жидкое)

Ставим в тепое место, накрыв полотенцем..

Опара будет готова как появятся пузырьки

Добавляем просеяную муку и растительно масло..должно получиться вот такое тестоСнова ставим в теплое место без сквозняков! на полчасика..
тем временем готовим начинку:

на сковородке подогреваем растительное масло, высыпаем мелко нарубленный лук, пасеруем..
затем добавляем фарш, солим и перчим..
снимаем с огня, когда фарш будет готов
на посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто, ложим в форму.. смазываем пастой, вылаживаем начинку, посипаем приправой, твердым сыром.. если есть можно положить еще нарезаные кольцами помидорчики..

Ставим в разогретую духовку 190град. на минут 20-25..

И ВУАЛЯ  

Начинка может быть разной..я еще делала с колбасой и шампиньонами..

Всем приятного соблазнения)

 

 

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Ксюша 15 Декабря 2009
# 0
alesya 17 Января 2010
# 0
Где можно купить такую форму?Нигде не могу найти!А пица-супер!
Анютик 17 Февраля 2010
# 0
Я покупала в ТЦ "Метро"
Виктория27 7 Декабря 2010
# 0
кому как, а меня фарш в пицце не прикалывает...
Андрей 7 Декабря 2010
# 0
В наших пицериях есть популярные виды пицц с использованием фарша. Но, он — обязательно говяжий и оооочень тонко застелен на основу. Я сам — не большой любитель кухни "итальянских безработных", но иногда хочется себе приготовить именно это! Браво! +5 P.S. Кстати, я, уже обжареный и приправленный фарш, вторично проворачиваю через ручную мясорубку перед укладкой на основу. Точно также поступаю и с начинкой к блинам.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014