Пицца с колбасой

Автор: Ленчик-Аленчик 18 Декабря 2012
Пицца с колбасой

Все то же тесто... Да и пиво то же... Та же пицца, только с колбасой... 

Приготовим тесто (только уже буду писать коротко).В подогретое пиво я добавила яйца, постное масло,маргарин и муку.Тепрь добавляем дрожжи и кунжут, снова хорошо перемешаем.Ещё мука и вымешиваем. Готовое тесто будет ждать в холодильнике.Вот теперь оно подошло в тепле и готово для выпечки. Я уже говорила, что на данный момент мне нужна только половина этого теста.Пока пекутся коржи, займемся начинкой. Теперь нужна колбаса. Я израсходовала 300 г. Мне нравится ее натирать на мелкой терке. Добавлю кунжут. Натру сыр, достанем помидоры.Этот корж уже готов.А вот и начинка - розовая, с кунжутом, натертая колбаска нужна... Но...Но... сначала намажем корж майонезом и кетчупом, после чего начинка выкладывется на корж. После чего мы отправляем ее в микроволновку для расплавления сыра. Можно было объединить эти пиццы в один рецепт, но я посомневалась, могу ли поставить их в один рецепт, несмотря на разные начинки. Так что все на рассуждение форума (да и фото второй пиццы ошибочно стерли, хотя все увидят разные коржи - намазанный майонезно-кетчупной смесью и уже готовый). 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 19 Декабря 2012
# +1

спасибо, что поделилась с нами))))) +5!

Marsella 20 Декабря 2012
# +1

Уважаемая Ленчик_Аленчик, я не специалист по тесту, только  хотела спросить  - почему основа для пиццы на ровнокруглая?

Ленчик-Аленчик 20 Декабря 2012
# 0

Да я тоже не специалист по тесту, предложила, что мне нравится. Обычно основу для неё вырезаю тарелкой (положила на раскатанный пласт теста тарелку и обрезала ножом). А в тот раз решила обойтись без этого, и результат виден всем, не только Вам. Правда?

forum 20 Декабря 2012
# -1

А без микроволновки никак?

Ленчик-Аленчик 20 Декабря 2012
# 0

Почему, же можно. Только на этот раз в ней я сыр плавила. У меня духовка хоть и маломощная, но пропекает пропекает она хорошо. Поэтому пиццу после посыпки сыром ставлю именно в микроволновку.

Rina 27 Января 2013
# 0

А почему рецепт находится в разделе "Сладкая выпечка"?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014