Пицца с охотничьими сосисками

Автор: Ольга FSN 11 Августа 2008
Пицца с охотничьими сосисками

На слоеном тесте.



Ингридиенты: слоеное тесто, охотничьи сосиски, шампиньоны, сыр, помидоры,кетчуп, орегано, базилик, соль, перец.



Томатный кетчуп смешать с нарезанными орегано и базиликом и приправить солью и перцем. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Помидоры и шампиньоны нарезать вдоль.



Форму для запекания выстелить бумагой, выложить тесто и томатный соус.



Затем выложить сосиски и шампиньоны.

 



Засыпать все тертым сыром и сверху выложить помидоры.
Запекать в духовке при температуре 180 град. до готовности.



Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 11 Августа 2008
# 0
Оля, а ты слоеное тесто сама делала? Или купленное в магазине?
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Купила в магазине Качество теста хорошее, я часто покупаю на разные блюда
Саша 11 Августа 2008
# 0
Да сами слоеное покупаем. Просто часто встречали заготовки для пиццы. Хотелось бы узнать на сколько они эффективны.
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Нее, заготовки для пиццы никогда не покупала
Дмитрий 11 Августа 2008
# 0
сыр тёртый... покупной!! первый раз такое вижу я в шоке)
Ксюша 12 Августа 2008
# 0
Встречается, как буржуйский, так и наш.
Ольга FSN 12 Августа 2008
# 0
Дмитрий, это было моей ошибкой использовать такой сыр! Он плохо расплавляется и качество у него не очень
Ксюша 12 Августа 2008
# +1
Открою секрет, в магазинах натертый сыр — это куски, которые остаются после нарезки. Приглядитесь, когда нарезаете сыр, сколько у них там всяких разных мелких отходных кусков. Куда Вы думаете они идут ? Правильно — на продажу!
Ibra (Любимая чашечка) 12 Августа 2008
# 0
Ох и хфантазия у Вас барышня. Страшное дело!
Алексей 14 Августа 2008
# 0
Всё! Больше не шагу в пиццерию!!!
Надюшище 26 Августа 2008
# 0
О, я точно так же готовлю. А заготовки для пиццы не такие вкусные, как слоеное тесто
Олег 5 Декабря 2008
# 0
В пицерию болбше непойду
надежда2010 1 Сентября 2010
# 0
сделала пиццу по вашему рецепту получилось очень вкусно и самое главное быстро ,но тесто получилось каким то мокрым а по краям нормальным. что я сделала не так?
Ольга FSN 25 Сентября 2010
# 0
соус видимо жидковатым получился Или тесто очень тонкое..
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014