В последнее время нам очень полюбился такой простой пирог, готовим очень часто. Предлагаю попробовать и вам
В последнее время нам очень полюбился такой простой пирог, готовим очень часто. Предлагаю попробовать и вам
Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто
квашенная капуста
лук
томатная паста
постное масло
яйцо
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле. Капусту отжать от рассола, порезать и добавить к луку. Протушить минут 10 на среднем огне, добавить томатной пасты, поперчить и тушить еще до выпаривания жидкости.
Оттаявшее тесто раскатать в прямоугольник, выложить остывшую капусту на один край, накрыть второй половиной и защипнутьплотно края. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку минут на 25-30.
Подавать хорошо со сметанойю
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями