Вкусный пирог из дрожжевого теста с прослойками тертого сыра с колбасой и луком . Такой сытный пирог смело можно взять с собой на природу и угостить знакомых
Вкусный пирог из дрожжевого теста с прослойками тертого сыра с колбасой и луком . Такой сытный пирог смело можно взять с собой на природу и угостить знакомых
Разводим дрожжи в теплом молоке , добавляем сахар , соль,растительное масло. Все размешиваем
|
Постепенно добавляем к смеси просеянную муку |
Замешиваем тесто,чтобы тесто не липло к рукам ,смазываем руки растительным маслом .Отправляем тесто на расстойку на 1 час в теплое место |
Вот тесто увеличилось в объеме |
раскатываем лепешку и выкладывам в форму для выпечки , застеленную пергаментом (форма диаметром у меня 26 см).На лепешку выкладывам тертый сыр и колбасу |
Затем выкладываем следующую лепешку и снова - слой колбасы , но уже с луком |
Теперь немного прикываем тестом и ставим на расстойку на 15 минут.Смазывам пирог желтком |
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 55 минут до золотистой корочки.(минут через 25 я тесто прикрыла фольгой, чтобы корочка не подгорела) |
еще кусочек для Вас , прятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиПочти пицца! но конкурс закончился еще вчера
не успела ,извините
ничего страшного,просто поменяйте "вкусно на природе" на "соленая выпечка"
Вкусный пирог, из рода бутербродов колбаска просто смак
спасибо
Каравай-пицца!
Очень аппетитно
Спасибо большое