Что-то к осени меня потянуло на калорийные и сытные блюда. Хочется уже быстрее запасаться на зиму. Сегодня поделюсь рецептом пирога с пикшей, который очень легко и быстро готовить.
Что-то к осени меня потянуло на калорийные и сытные блюда. Хочется уже быстрее запасаться на зиму. Сегодня поделюсь рецептом пирога с пикшей, который очень легко и быстро готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заполнить блюдо для пирога(желательно сковорода или специальная форма с толстыми стенками) тестом. Порезать на кусочки рыбу(без костей), помидоры ломтиками, лук.
Смешайте сметану, яйца, горчицу и перец.
Покройте тесто рыбой, луком, помидорами, сыром. Залейте яичной смесью, выпекайте при 200 градусах в течение 35 минут.
Комментарии
следить за комментариями