Способ подачи сырного пирога.
Способ подачи сырного пирога.
Ингредиенты :
250 г майонеза 1 стакан муки 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя теста щепотка соли 100 г твердого сыра 25 г укропа кунжут грибы необязательно |
Замесить тесто. Добавить натертый сыр и нарезанный укроп.
Если печь как обычный пирог, то форму застелить бумагой для выпечки.
Мне же захотелось сделать порционные такие булочки на один укус. Я использовала силиконовую форму с маленькими отверстиями. Смазала ее маслом и наполнила почти до краев. Присыпать кунжутом.
На этом этапе можно загружать в печку.
А что , если сверху положить еще и половинку гриба. Уже в конце поняла, что грибы не мешало бы взбрызнуть маслом и посыпать специями или мокнуть в кунжут. Но умная мысля приходит почему-то всегда опосля.
Грибы лучше брать самые маленькие. Большие — тесту было трудно поднимать.
Отправляем в духовку на 25 — 30 мин при 180*.
Операция "Ы" прошла небезуспешно.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями