Очень вкусные домашние пирожки с картофельной начинкой по очень простому рецепту,которые всегда получаются нежными и просто тают во рту. Буду рада,если рецепт пригодится.
1. Готовим начинку для пирожков, отвариваем картофель, удаляем всю жидкость и готовим пюре. Добавляем в пюре обжаренный на растительном масле лук.
2. Готовим тесто, муку высыпаем горкой и в центре делаем углубление, куда вливаем кефир, высыпаем соль, сахар, соду и замешиваем тесто.
3. В процессе замешивания тесто добавляем в него растительное масло.
4. Затем лепим пирожки и обжариваем их на растительном масле, опуская в сковороду швом вниз.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПирожки с картошечкой и с луком любимые у нас дома! Начинка такая вкусная, что все по-тихому подворовывают её в процессе. Всё никак не попробую пирожки на кефире (привыкла к дрожжевым), начну, пожалуй, с Вашего рецепта!
А я не люблю дрожжевые почему-то,но иногда готовлю для своей семьи. Сама предпочитаю или на кефире или на воде.
Надзвичайно апетитні і ще із найулюбленішою начинкою
Дякую.
і я дуже люблю пиріжки з картоплею, дуже апетитні
Дякую.
Дякую.
Я как-то тоже готовила пирожки с таким тестом и картошкой