Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Очередные ребрышки, свиные, на меду...

21 Декабря 2015
Автор: Андрей
Очередные ребрышки, свиные, на меду...
Сегодня поделюсь, теперь уже своим основным, многократно обкатанном, способом готовки сего прекраснейшего блюда. 

Свиные ребрышки.

читать дальше >

Селёдка под "шубой", порционная

19 Ноября 2015
Автор: Андрей
Селёдка под \
Скоро же Новый Год!!! 
Ну как без этого блюда, уже традиционно "Селедка под Шубой"? ))) 
Я уже пару раз выкладывал описания, но решился повторить, применив порционные ёмкости. 
И очень даже удобно вышло.)) 

И так - Селёдка под "ШУБА" или "Шовинизму и Упадку - Бой и Анафема"

читать дальше >

T-bone стейк от инженера-электронщика...

13 Ноября 2015
Автор: Андрей
T-bone стейк от инженера-электронщика...
T-bone стейк - что может быть прекраснее огромного куска мяса (450-500 гр в готовом виде), собравшего в себе 2 вида шикарного мяса говядины - тонкий край и внутреннюю, филейную часть. 
Я, как электронщик (не повар! ))), так и не понял, чем "T-bone steak" отличается от "porterhouse steak" по виду.
Одни знатоки говорят, что именно "портерхаус" имеет обе вырезки в своём составе, другие твердят об обратном.
Одни говорят, что это различные вырезки с "пограничных" районов отрубов.
Слышал версию, что именно "портерхаус" имеет два вида вырезки у кости, а "т-бон" - это то, у которого отрезана часть "филе миньона"... Короче! Я готовлю Т-бон стейк. Мне это название нравится больше! Кость имеет форму буквы "Т"...

читать дальше >

Тушёная говядина с фасолью

8 Ноября 2015
Автор: Андрей
Тушёная говядина с фасолью
Очень даже славно получилось. Делюсь)) рецептом тушеной говядины! 

Хороша в горячем виде, с бурлящим соусом на основе бешамель. 

читать дальше >

Плов. Очередной. Дачный.

15 Июля 2015
Автор: Андрей
Плов. Очередной. Дачный.
Это была моя первая проба варки плова "на улице". Друзья, чугун, лучинки, угольки...
До этого варил на домашней, газовой плите...

Ну, поглядим, что получится...

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014