Полента - это вкусное, быстрое и постное блюдо.
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа ТМ "Жменька" - 100 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Болгарский перец - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук порей
- Томатный сок - 1/3 стакана
- Соль - по вкусу
- Зелень
Полента - это вкусное, быстрое и постное блюдо.
Ингредиенты:
Сварим кукурузную крупу ТМ "Жменька" в подсоленной воде. Додим 5 минут, чтобы хорошо стекла крупа и выложим по формам. |
Приготовим грибноовощной соус: нарезем мелко цукини, |
сладкий болгарский перец, |
кольцами лук порей. |
Обжарим на растительном масле и добавим томантый сок. На слабом огне потомим до полного испарения жидкости. По вкусу добавить соль. |
Вытащим поленту из форм. |
Сверху выложить по 1 ч.ложке соуса. По желанию украсить зеленью. |
Комментарии
следить за комментариями