Постный айнтопф

Автор: Ksubob 25 Апреля 2013
Постный айнтопф

Айнтопф – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа – в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему

  • Пшеничная крупа - 100 грамм
  • Репчатый лук - 1шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 0,5 шт.
  • Грибы шампиньоны - 250 грамм
  • Горошек - 3 ст.ложки.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Овощной бульон - ~250 мл.
 
Пшеничную крупу ТМ "Жменька" отварить до полуготовности.
Нарезать кубиками лук. 
Кольцами нарезать морковь.
Соломкой нарезать корень сельдерея. 
Немного обжарить на растительном масле. 
Добавить пшеничную крупу.  
Добавить овощной отвар. Посыпать солью и перцем. Варить около 20 минут на медленном огне.
Очищенные шампиньоны нарезать пластинами и добавить к овощам и пшеничной крупе и варить около 10-15 минут. Добавить зеленый горошек. 


 Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью. 
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014