Яркий и красочный салат, придает весенние настроение!
Яркий и красочный салат, придает весенние настроение!
Ингредиенты
Заправка
Приготовление
Варим рис. Жарим шампиньоны с луком, приправляем черным перцем и солью. Режим огурец и зеленый лук. |
Делаем заправку. Нарезаем базилик, добавляем соль, оливковое масло, и лимонный сок. Заправляем салат. |
Разрезаем помидор на 4 части, достаем ножиком серцевину, кледем в серединку помидора наш салатик, и после каждый лепесток еще надрежим один раз, получится 8 лепестков. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за весеннее настроение!
Очень красиво и вкусно! Я всем пересылала тюльпаны " помидорные" с начинкой из сыра с чесноком, но Ваше оформление интереснее! А фиалки фиолетовые настоящие, или это так тарелочка удачно подобралась?
А "сонечко" из чего?
Спасибо большоеФиалки настоящие у мамы на клумбе одолжила)) уж очень захотелось ними украсить, а "сонечко", просто украшение
Они, вроде бы, съедобные. Я читала о том, как их "засахаривать". Но до практики дело не дошло.
Из фиалок чай можно делать, А что бы кушать,пока не пробовала тоже
Добралась я сегодня и до фиалок в саду!
Интересно очень, и как на вкус?
Сладкие, но на любителя! Эти фиалки очень ароматные, и сильный аромат сохраняется после сушки. Но для того, чтобы повыделываться — самое то! По мне так это скорее парфюмерный продукт (как розовое варенье, ликер), но это кому как. В принципе, так можно засахарить всю клумбу и полсада, если всё остальное неуродится. Лично мне этот запах не нравится, но это дело вкуса. Одно слово — "витрибеньки"
Попробую обезательно засарить фиалки, заинтреговало очень Спасибо за информацию
Аня, я делала по вот этому рецепту, может быть Вам пригодится: http://eda.ru/desserts/recipe39524/zasaharennie-fialki Только не берите пудру! Нужен мелкий сахар, теперь я точно знаю! И не пересушите, а то они очень хрупкие получаются.
Удачи Вам! И спасибо за идею!
И Вам спасибо!Будем пробовать.
Ну салатик -не салатик,а полноценная закуска или фаршированные помидоры
помидорку можно рассмотреть как съедобную тарелочку для салатика
как я люблю базилик, но почему то не догадалась его заморозить теперь буду летом замораживать базилик! САЛАТ весенний. вкусный!
СпасибоЗамороженный базилик остается такой же ароматный, даже чай с него делала.