Для тех, кто любит эклеры и желе.
Для тех, кто любит эклеры и желе.
Готовим эклеры:
Остудить до 40-50 град. и тонкой струйкой влить взбитые яйца. Вымешивать долго, до однородного состояния. Кондитерским шприцом выдавить на противень( я использую силиконовый,удобен тем что никогда не нужно смазывать и застелать бумагой) маленькие фигуры. Выпекать при темпер. 200(180 град.) чем меньше температура,тем больше они вырастут( в разумных пределах). |
Готовим начинку:
|
Начинить шприцом эклеры и поставить в холод на 20-30 мин. Варим шоколадную глазурь: 5 ст. л. сахара 3 ст.л. какао 2-3 ст.л.воды(молока) Поварить минут 3-5. Когда чуть остынет добавить 50гр. сливочного масла. Полить сверху эклеры. Сладкого Вам вечера! |
Комментарии
следить за комментариями