Состав:
240 гр. муки
175 гр. сливочного масла
175 гр. сахара
175 гр. изюма
3 яйца
1\2 ч. ложки разрыхлителея
щепотка соли
ваниль
Состав:
240 гр. муки
175 гр. сливочного масла
175 гр. сахара
175 гр. изюма
3 яйца
1\2 ч. ложки разрыхлителея
щепотка соли
ваниль
Приготовление:
Взбейте масло и сахар. К взбитой массе по одному добавьте яйца, каждый раз взбивайте до получения кремовой консистенции. Добавьте изюм, ваниль и соль, тщательно перемешайте. Всыпьте муку смешанную с разрыхлителем и просеянную. Хорошо вымешайте. Выложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при температуре 160 градусов, 80-100 минут. Готовый кекс остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой.
http://and-terehov.livejournal.com/39654.html
Комментарии
следить за комментариями