Можно посыпать сахарной пудрой, а можно и не сыпать..(ну это уже вам решать)
Прятного аппетита*
Можно посыпать сахарной пудрой, а можно и не сыпать..(ну это уже вам решать)
Прятного аппетита*
Состав: 125 гр маргарина, 125 гр сахара, соль щепотка, 3 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды (или 1 ложка разрыхлителя — можем кому надо, но я не делаю с ним), 150 гр муки, 1 банка в 780 гр консервированных персиков — 10 половинок.
Как делать: маргарин растопить + сахар + яйца + соль + сода = тщательно перемешать, добавить муку и перемешать. Выложить в промазанные формы — из расчёта, что на выходе будет 10 кексов. Положить половинки персиков и немного вдавить в тесто. Поставить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Нюанс: доставать только когда остынут в формах, потому что развалятся по линии персика (поэтому их на блюде только 9 :)) и если есть у кого то силиконовые формы использовать их потому что кексы выходят очень мягкими и нежными. Можно посыпать сахарной пудрой, а можно и не сыпать.
Комментарии
следить за комментариями