Воздушный, яркий и вкусный лимонный бисквит, который хорош с разными ягодами и просто с изюмом
Воздушный, яркий и вкусный лимонный бисквит, который хорош с разными ягодами и просто с изюмом
0.5 кг. муки
0.3 кг. сахара
0.25 кг. сливочного масла(растаявшего или растопленого)
0.5 стак. молока
4 яйца
1 пакетик(20 гр.) разрыхлителя теста
50 гр. тертой лимонной цедры
50 гр. изюма или любых ягод, я обычно добавляю вишню
сахарная пудра для посыпки
приготовление:
Я все смешиваю в блендее -сначала масло или маргарин с сахаром и яйцами,затем всыпаю муку,разрыхлитель теста и молоко.Затем цедру и изюм (или ягоды)мелкие фрукты)
Все компоненты хорошо перемешать.
Печь в смазанной маслом и проложенной пергаметом форме для пирога при темп. 200 градусов около 70-80 мин.
Комментарии
следить за комментариями