Морковные пирожные

Автор: kulzames 22 Февраля 2018
Морковные пирожные
Очень вкусные и сытные пирожные с кремом из сыра Маскарпоне!

Ингредиенты

  • сливочное масло 150 г.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Морковь 300 г.
  • Грецкий орех 100 г.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Мука 250 г
  • Сливосный сыр Маскарпоне (можно использовать Альметте, Хохланд или Филадельфию) 400 г.
  • Сливки 33-35% 100 мл.
  • Сахар 250 г.
  • Кондитерские украшения
1.) Орехи измельчить в блендере или ооочень мелко порубить, морковь натереть на самой мелкой тёрке.
Морковь в блендере НЕ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ, иначе получится пюре!
2.) Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
3.) Добавить морковь и орехи, ещё раз перемешать.
4.) Добавить разрыхлитель и муку, ещё раз всё хорошенько перемешать.
5.) Форму немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут. Готовый корж остудить.
6.) Сливки взбить с сахаром, добавить Маскарпоне, перемешать.
7.) На остывший корж выложить крем, разровнять и поставить в холодильник на 2–3 часа.
8.) Нарезать произвольно, украсить по-праздничному (можно, как на видео) и подавать на стол!

Приятного аппетита, друзья!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014