Рассыпчатое и нежное...
Рассыпчатое и нежное...
Исходники:
Полпачки (125г) маргарина комнатной температуры
3/4 стакана сахара или даже полный стакан
100г сметаны
2 яйца
400-450г муки
Разрыхлитель
Цукаты (у меня это треть стакана мелко порезанных кураги и вишни)
Процесс:
Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать добавить поочерёдно
сметану, яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и цукаты.
После введения муки всё делаем очень быстро, дабы сберечь углекислый газ.
Выкладываем на противень с пекарской бумагой (не смазывать!) с помощью
чайной ложки на расстоянии друг от друга, так как при выпечке
изделия увеличатся в объёме.
Всё! А это – вам!
Комментарии
следить за комментариями