Печенье с кусочками шоколада

Автор: SimpleFood 12 Января 2016
Печенье с кусочками шоколада
Что может быть лучше шоколадного печенья? Только печенье с шоколадом! И как его приготовить вы узнаете из этого рецепта.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Сначала необходимо включить духовку, чтобы она предварительно разогрелась до 180 градусов.

2. Затем растереть сливочное масло с сахаром до однородной массы, добавить яйцо и хорошо перемешать.

3. Отдельно просеять муку, добавить в нее соль, ванильный сахар, соду. Перемешать и добавить в масляную смесь.

4. Снова перемешать и добавить кусочки шоколада.

5. Тесто разделить на две части и скатать небольшими колбасками с диаметром 5 см, положить колбаски на 20 минут в морозилку.

6. После этого осторожно нарезать из них печенье толщиной не более 0,5 – 0,8 см.

7. На противень постелить бумагу для выпекания и выложить на нее печенье, слегка придавив их посредине.

8. Выпекать печенье около 10 – 12 минут.

9. Когда печенье будет готово, остудить и посыпать их сахарной пудрой смешанной с корицей.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014