Пирог с вишней и смородиной

Автор: Натю 6 Июля 2014
Пирог с вишней и смородиной

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сахара
  • 1 стакан сметаны 
  • 1 ч.л. соды
  • 1ст.л. растительного масла

Замесить тесто.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, сделать бортики.
Сверху выложить ягоды и слегка присыпать сахаром.
В духовку поставить на 30-40 минут (180 градусов). 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Июля 2014
# 0

+5 за блюдо!

Совет. Никогда не выкладывайте блюдо на таретки синего цвета, на синие скатерти. И никогда не фотографируйте против утреннего солнца через окно (тут даже бленда бессильна!) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014