
Купилась на название "вяленая вишня" (давно ищу это чудо, но нигде нет), купила, на пробу оказались ненавистные цукаты. Нужно было что-то придумать, и решение нашлось
Купилась на название "вяленая вишня" (давно ищу это чудо, но нигде нет), купила, на пробу оказались ненавистные цукаты. Нужно было что-то придумать, и решение нашлось
![]() |
Ингредиенты:
|
![]() |
Смешать сухие ингридиенты (мука, сахар, корица) Я сначала добавила 5 ложек муки, а оставшиеся 4 решила добавлять в зависимости от консистенции теста. |
![]() |
В отдельной посуде смешать яйца, натертый на мелкой терке имбирь, масло и вишневый нектар. Масло может быть комочками, но это не страшно |
![]() |
Всыпать сухие ингридиенты в емкость с жидкими и перемешать. Тесто будет жидким, потому следует добавлять муку, пока оно не станет похоже на сметану (как на фото) Возможно, на это может уйти и не 4 ложки, как у меня, а 5-6
Цукаты порезать. |
![]() |
Противень застелить пергаментом или смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто, сверху равномерно рассыпать цукаты. Выпекать при температуре 160-170 градусов 25-30 минут (готовность проверять зубочисткой)
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямипирог просто прелесть
очень вкусно
