Очень вкусные рогалики из слоёного теста с клубничным повидлом разлетятся "НА УРА!!!"
Минимум возни, максимум удовольствия!
Попробуйте!
Минимум возни, максимум удовольствия!
Попробуйте!
Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники.
На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины.
Завернуть рогалики, как показано в видео.
Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень.
Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Когда рогалики подрумянятся, достать их из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Комментарии
следить за комментариями