Диетические яблочные кексы без глютена, молока и добавленного сахара. Сладость кексам придают только яблочное пюре и изюм, так что можете добавить подсластитель по вкусу, если хотите.
Диетические яблочные кексы без глютена, молока и добавленного сахара. Сладость кексам придают только яблочное пюре и изюм, так что можете добавить подсластитель по вкусу, если хотите.
Смешать сухие ингредиенты.
В яблочное пюре положить изюм. Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.
Всыпать сухую смесь и снова перемешать. В конце добавить орехи.
Разложить тесто по формочкам (я использовала силиконовые).
Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.
Из указанного количества продукта получится 12 кексов.
Комментарии
следить за комментариями