Отличный итальянский хлебушек,который можно взять с собой на дачу или на пикник.
Отличный итальянский хлебушек,который можно взять с собой на дачу или на пикник.
Муку просеять,смешать с солью и дрожжами. |
Влить тёплую воду и оливковое масло.Замесить мягкое тесто и тщательно его вымесить. Скатать в шар и выложить в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час. |
С подошедшего теста |
сформировать лепёшку,в которой пальцами сделать углубления по всей поверхности.Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. |
После чего лепёшку смазать оливковым маслом,посыпать солью |
и розмарином. |
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. |
Вкусная,ароматная итальянская лепёшка готова. Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариямиВкусно. Аппетитно. Молодец.
Спасибо
Было недавно от julinka
ошибаюсь?