Куриные рулеты отличный вариант для трапезы на природе
Куриные рулеты отличный вариант для трапезы на природе
Куриное филе помыть под холодной,проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. |
Филе нарезать на пласты и немного отбить. |
Посолить и поперчить по вкусу. |
Грибы помыть,почистить и порезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности.Добавить сметану,мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать.Посолить по вкусу. |
Переложить на тарелку и дать остыть. |
На краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки |
и завернуть в рулет. |
Запанировать сначала в муке, |
а потом опустить во взбитые яйца. |
Обжарить на разогретом растительном масле |
со всех сторон до золотистой корочки. |
Вкусные куриные рулетики с грибами готовы. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямидолжно быть вкусно..а если к грибам сырку добавить?
можно и сырку
Вкусно