Без запечённых шампиньонов у нас отдых не отдых.Поэтому отправляясь на природу я обязательно покупаю грибочки.
Без запечённых шампиньонов у нас отдых не отдых.Поэтому отправляясь на природу я обязательно покупаю грибочки.
Ингредиенты:
|
Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок.Пакет завязать и перемешать.Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут.Периодически пакет аккуратно встряхивать,чтоб все грибочки равномерно промариновались. |
Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале. Затем нанизать на них грибочки. |
Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15. |
При запекании грибочки уменьшатся в размере. |
Закуска к шашлыкам готова! Очень вкусные грибочки! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикак же я их люблю!
Спасибо девочки!
Одно из любимейших блюд на природе!
и я люблю грибочки к шашлычку!
Грибы не сохнут?? когда в фольге так они в собственном соку, а на открытом жару ?? сколько так держать??
В фольге они как варёные будут,а так запечённые с дымком На третьем фото написано запекать 10-15 минут
попробую))
Красота
Спасибо!